Кавычки

Их глупо чем-то смущать
Видели всё много лет.
Им скучно вместе скучать.
На всё уже есть ответ.

Шорох - одела тапочки.
Кашель - пойдёт курить.
Ойкнула: "Ой мамочки" -
Ищет за что бы пилить.

Вроде бы всё как прежде:
Внимание, взгляды, цветы.
Только поблекли вежды
И  нет в них заветной мечты.

Любовь доросла до привычки.
Уют стережёт обязанность.
Как в школьном диктанте кавычки,
К цитатам хранят привязанность.


Рецензии