Времена великой державы

Пусть мы просты, но далеко не серы, переживём ошибок тяжкий груз,
Но не с клеймом продажных офицеров, восстановив свой истинный Союз.
Мы чтим свою советскую присягу, а также волю всей своей страны,
Коль поклялись не отойти ни шагу, то нам плевать на «грозные» чины.

Хотя они и ныне при погонах, а зачастую и при орденах,
Но весь набор фальшивок из картона не скроет вонь отборного говна.
Пусть все пройдут своим позорным строем, поганой власти выявив порок,
Чтоб остальным уверенность утроить в союзе с Богом в настоящий срок.

Он был и есть и вовсе не развален и по сей день народной волей жив,
И большинством авторитетен Сталин среди потоков бесноватой лжи.
Ведь не испачкать золото победы, определившей миру лучший путь,
Который кровью оплатили деды, а нас с него пытаются спихнуть,

Подсунув флаг, окрашенный позором, что брошен был под стенами Кремля,
Ведь и под тем фашистским триколором стонала вся российская земля.
Но не стереть ту боевую память, где боль страны бурлила как река,
И мы поднимем вечной славы знамя по именам бессмертного полка.

Нам не уйти от эстафеты славы, той, что лишь сердцем сможем перенять
В союзе с Богом крепостью державы, священный путь душой оборонять.
Принять одну великую культуру, связав победной силой времена,
Где суть духовной истинной натуры – единство в Божьих личных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.;


Рецензии