Ты знаешь, люди расстаются...

Ты знаешь,люди расстаются...
Стремятся вдаль их судьбы-самолёты,
Мечты хрустальные о будущее бьются...
И снова одинокие полёты
О веру греясь,изменяют душу,
"Предателя" мирского отпуская,
Любя на расстоянии,разрушив
Иллюзии о верности,меняя
Себя,кромсая на кусочки больно,
Сшивая сердце,заставляя биться,
Любовь земная-плен,душа-невольник,
Ты отпусти ее,уча трудится.
Она научится...И,обретая вечность,
Забудет боль.О берег волны бьются,
Обтачивая камни.Бесконечность.
Ты знаешь,люди расстаются...


Рецензии
Очень красивое и глубокое стихотворение. С уважением,

Мария Долгина   10.01.2017 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за единомыслие...)
Кланяюсь

Екатерина Валериевна Лысянская   10.01.2017 18:36   Заявить о нарушении