Я никто...
Я никто. Я птица в этом доме,
И на птичьих потому правах...
Может быть, перо в моей ладони,
Соль в словах -
Лишь призыв , без вести, без ответа,
Лишь посыл без права на обман...
Я легла на курс восьмого ветра
Странных стран...
Рано ранам расцветать в цвет радуг...
Рваный берег — для слепых нирван...
Рано нам наверно быть на равных...
По мирам...
5.08.2016
Муз.: Angel Fragments - OST Wings of Desire (Небо над Берлином)
- Laurie Anderson (2:26)
Свидетельство о публикации №116080605360