Сладко мне у реки...
Всё жарки, да жарки,
Вдоль по Мане, короткое лето.
Цвет набрали - гляди,
-Дай им бог - зацвести-
Зацелованы зябким рассветом.
Всё бы им отдала!
Пыл души - пей до дна,
Жаркий дух в золочёном свечении.
Эх, была не была,
Коль сгорать, то дотла,
Всё во благо души - во спасение.
Мана - приток Енисея.
Свидетельство о публикации №116080605314
Понравилось.
Алексей Филаткин 19.11.2018 21:26 Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие, Алексей.
Земфира Василевич Голубка 26.11.2018 09:19 Заявить о нарушении