Мысля,

 Сегодня я удел сон,
Мысля,
 мой разум озарила,
  за олимпиадой на региональном уровне
надо отказаться, и сделать свою,
 олимпиад всемирных не бывает,
 когда страну Россия колыбель
 на земле всего живого, отстраняют,
вы не трясетесь, по жестче,
чтоб пыль пошла,
дебилы сговор, решили разыграть
так и медали будут делить,
неужели не понятно,
Ёж,
 давно понял, и в дупло, стыдно стало,
где руки сойдутся,
чья страна больше забашляла,
дед как всегда с идеей,
она проста как привило
Правит тот, кто больше даст
 Медали, сколько весит, килограмм,
 так отлей потяжелее,
  начни с пяти, а там посмотрим,
где будет спортсменов больше,
где будет олимпиада???
 как не в тебя Русь,
 Москва, приминай гостей,
Сочи тоже?
 Олигархи придется???
Россию защищать???
 Кто, не снами,
 тот
Против Родины,
дед


Рецензии