Марш батальона Алия

Когда уходит на задание отряд,
Друзья нам на прощанье говорят:
"Стерпите боль, и ваш пароль-
Лаван  кахоль, лаван-кахоль."

Лаван-кахоль как путеводная звезда.
Лаван-кахоль к победе зов всегда.
А завтра в бой, мы стерпим боль.
Лаван-кахоль, лаван-кахоль.

А если до победы не дожить,
Не стоит понапрасну нам тужить.
В последний раз склонится над тобой.
С Звездой Давида флаг наш боевой.

Когда пришел с задания отряд,
Друзья за кружкой водки говорят:
"Cтерпели боль и наш пароль.
Лаван-кахоль, лаван-кахоль."


Рецензии