Я влюблена в тебя, мой август

    Мой ,милый август..Я,твоя
      ДО клеточки,до самой крови
    Сложи,ты август все в стога
    МЕня помажь морскою солью

                Ты,август получил плоды
                Которые взрастил,лелеял
                Теперь мы вместе,я..и,ты..
                Об этом,точно не жалею

    ИСпей меня,ты август,соком
    Измажь черникою меня
    И огляди,своим лишь оком
    ВЕдь я до крошечки твоя

                В тебя я,август, так влюбилась
                В скирдах нашла свое жилье
                Черникой я вся извозилась
                Я,август пьяная давно

    ТОбою,милый друг,сердечный
    Ты закружил меня в объятьях
    И до чего,ты весь-прелестный
    В своих томительных пожатьях

                Грущу я,август..Ты,уйдешь
                А,я тобою вся болею
                МЕня,ты милый мой найдешь
                В скирдах,под синею аллеей

   Так истоми меня ты,август
   Своим пленительным теплом
   Ты для меня,мой нежный,Ангел
   С тобою в лете проживем..

                ПУсть нас с тобою ночь качает
                И светит яркая звезда
                И снова путь свой начинает
                ОТ лета,яркая стрела

  Коснется всех влюбленных,страстно
  ПРонзит до кончиков волос
  Любовь,она-всегда опасна
  О,август мой..Люблю,до слез

               
         


Рецензии
Висколия милая, прекрасный август в красивых, влюбленных строках. Радости Вам и вдохновения!
С теплом души,

Любовь Любушкина   31.08.2016 22:49     Заявить о нарушении
Любочка!Доброе утро!Спасибо ВАМ!Рада ,что зашли..Спасибо за теплые строчечки..Пусть хорошо все у ВАС будет..Заходите..Я, жду ВАс!

Висколия Юрина   01.09.2016 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.