Как есть

Я вам всем отдаю себя как есть,
Таким, каким я был однажды и не стану,
Юнцом, что верил в ту благую весть,
Что остальные все считавшие обманом.
Я вам всем отдаю себя как есть
И без остатка, душу раскрываю,
Взгляните, может быть в ней что-то есть,
А то я право ничего не понимаю.
Я вам всем отдаю себя как есть
И с каждой новой строчкой добавляю,
Что мы знакомы, для меня большая честь,
Что только познакомимся - желаю.
Я вам всем отдаю себя как есть
Таким как стал, наивный тот мальчишка,
Что верил в то, что есть святая месть,
И лишь сейчас я понял - это слишком.
Я вам всем отдаю себя как есть
Скажите правду что вы обо мне узнали,
Пускай из ваших уст исчезнет лесть,
Скажите в чем вы грубость замечали.
Я вам всем отдаю себя как есть
Пускай не тот, кого вы ожидали,
Но каждому ведь свойственно стареть,
Совсем не так, как хочется в начале.
Я вам всем отдаю себя как есть
Каким я буду в будущем далеком,
Кому-то я успею надоесть,
Но это мы узнаем лишь со сроком.
Я вам всем отдаю себя как есть
Принять меня таким, лишь ваше право,
Не буду в ваши жизни грубо лезть,
Что б вы все не заметили обмана.
Я вам всем отдаю себя как есть,
И без остатка я в вас растворяюсь,
Я нес когда-то вам благую весть,
А вы над ней до одури смеялись

6.08.16


Рецензии