Давай сегодня помолчим
Зачем слова? Ведь рядом память дышит.
Смотри, как ярко небосвода вышит
Простор сиянием зари цветным.
Боюсь вспугнуть вдруг повседневным словом
То, что звучит мелодией в душе.
Мне думалось: не встретимся уже.
Но тесен мир, судьба свела нас снова.
Различны были наших дней течения,
У каждого свой сокровенный мир.
Мы стали старше. Но душа твоим
Любуется моя изображением.
В нём ничего особенного нет,
Но что-то притягательное, знаешь,
Влечёт меня к тебе, ты понимаешь?
Быть может это юности рассвет.
Давай с тобой сегодня помолчим,
То, что растёт во мне как чувств движение,
Не знаю как назвать. Для осмысления
Мне нужно время, мудрость, ясность, мир.
Свидетельство о публикации №116080605196