Ты мне снился

      МЫ С ТОБОЙ МНОГО ЛЕТ УЖ ЗНАКОМЫ
                И ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ СОВСЕМ НЕ МОГЛА,
                КАК ЖЕ РАНЬШЕ Я ЖИЛА ПО ДРУГОМУ ...
                НО СУДЬБА НАС С ТОБОЮ ВСЁ ЖЕ НАШЛА!

ПРИПЕВ: МЫ С ТОБОЙ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА
               И С СУДЬБОЙ НЕ ПОСПОРИМ НИ Я - НИ ТЫ,
               КАК БЫ МЫ НЕ БЕЖАЛИ ПО КРУГУ ...
               ПРЕД СУДЬБОЮ ВСЕ РАВНЫ, У СУДЬБЫ НЕ БЫВАЕТ ИГРЫ!

               ПРИХОДИЛ ТЫ КО МНЕ В СНОВИДЕНИЯХ,
               ЧАСТО СНИЛСЯ НОЧАМИ ТЫ МНЕ ...
               ЭТО БЫЛО СУДЬБЫ ПРОВЕДЕНИЕ
               ПРОСЫПАЛАСЬ Я СЛОВНО В ОГНЕ!

               ТЫ ВО СНАХ ПОЕДАЛ МЕНЯ ВЗГЛЯДОМ,
               НО НЕ СМЕЛ ПРИКОСНУТЬСЯ КО МНЕ.
               БЫЛ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ СО МНОЙ РЯДОМ,
               НО УВЫ, ЭТО БЫЛО В НОЧНОМ ТОЛЬКО СНЕ!

               ПРОЛЕТЕЛИ ГОДА СЛОВНО ПТИЦЫ ...
               И ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ С ТОБОЙ НА ЯВУ,
               НО НОЧАМИ ПРОДОЛЖАЕШЬ ТЫ МНЕ СНИТЬСЯ,
               А НЕ ПРОЩЕ ЛИ БЫТЬ РЯДОМ СО МНОЙ, ТЕБЕ САМОМУ?


Рецензии