Люблю ли...

Год за годом прольются и схлынут года.
Ветер встреплет и вынесет листья.
Те года, они ведь пройдут без следа.
Без тебя, без теней, как по капле вода…
Без остатка, без точек, без мыслей…

Сердце содрано в кровь,
                потерялась любовь.
Ну, так что же? Ему не впервой ведь…
Пусть в разрывах болит,
                без любимой знобит,
Ну, так что же? Умнее будь впредь…

Засыпать, просыпаться, куда-то вставать,
Уходить, приходить, оставаться…
Всё опять и опять, без любимой дышать...
Рана будет плотней рубцеваться.


Рецензии