Седьмое августа

Седьмое августа -
День железнодорожника,
Дата знаменательная, серьезная.
Пригласили к теще меня
Этот день отпраздновать.
Но предупредили - водку не пить,
Не проказничать
И добавили мне по секрету :
Отмечать мы не едем дату
Серьезную эту,
Среди нашего простого,
Непьющего народа
Совсем другая, отличающаяся
От тебя порода.
Будем мы траву косить,
Яблоки собирать,
Огород пропалывать,
Одним словом, мы едем вкалывать.
Пребывал я в раздумьях глубоких,
Стоит ли ехать,
Сидеть за столом одиноким ?!
Они же водку
В праздники не пьют !
Зачем же в гости,
Не пойму,меня зовут ?!
И я решил от предложения отказаться,
Вороной белой надоело мне казаться.
Куплю бутылку водки и дату эту
Отпраздную один
Торжественно и свято.


Рецензии
Насмешили!....))

Елена Раденберг   07.08.2016 17:05     Заявить о нарушении
Ну что ж, насмешил...Хотя, так оно и было.

Николай Смолин   08.08.2016 18:26   Заявить о нарушении