И я, как все под небесами

И я, как все под небесами,
Но не как все в урочный час,
Влачу рюкзак свой со стихами,
На этот гребаный Парнас,
Где мне последний раз сказали:
"Назад вернись за колбасой...
Мы и таких в гробу видали,
Как ты помеченных звездой"
И вот спустился я с Парнаса
И снова жду урочный час.
На колбасу забью Пегаса
И вновь отправлюсь на Парнас.


Рецензии