Не обижайтесь на любовь

Не обижайтесь на любовь,
Она бывает слишком разной
Одна меняет в жилах кровь,
Другая обжигает страстно.
Тот,кто сгорел сумеет встать,
Сильнее будет и спокойней.
Пройдут года и он опять
Поймет,что жить не так уж больно.
Теряют раз и навсегда
И не вернуть уже как прежде...
Не возвращайся никогда
И не давай ожить надежде!
Я жить начну,стирая дни,
Когда ты жал,прощаясь руку.
Мне напророчили они
С тобой жестокую разлуку.
Ты знаешь много умных фраз
И филосовствуешь красиво,
Но наш коротенький рассказ
Ты завершил смешно и криво...


Рецензии