Мой Ад

Не лети на мои пожары, Господи, не лети.
Я собью тебя с нужного - правильного пути,
И сожгу огнём всё, что есть у тебя груди.
Не люби меня, прошу тебя, не люби.

Ты останешься вечность гореть на моём огне,
Не найдешь своё счастье ни в золоте, ни в вине,
Ты отдашь свою душу дьяволу, жизнь-войне.
Ты готова к такой цене?

Не люби меня.
Я прошу, оставайся там,
Где губами всё ещё можно прильнуть к губам,
Просыпаться рядом
И по утрам
Отдаваться своим мечтам.

Я пытаюсь спасти тебя от твоей беды,
От голодной чернеющей пустоты...

Я прошу тебя, оставайся там,
Где я снова тебя отдам.


Рецензии