Крик Души, который никто не слышит

Это ведь моя Душа, зачем от неё вы отрываете куски?
Жизнь теряет всякий смысл, каждый день я умираю от тоски.
Вы знаете, время давно уже не лечит.
Кто-то радуется жизни, а кто-то муки терпит.
Никто мне не поможет и ничего не изменит.
И даже находясь на ином уровне сознания,
Мне не дают счастья и покоя новые знания.
Я устал переживать вновь и вновь потери.
День за днём бесцельно пролетают недели.
Я устал так жить, не осталось больше сил.
Этот мир без зла был бы очень мил...


Рецензии