Мамам и папам

Мы солнышки, детки, цветочки и лапы,
Пока у нас живы и мамы и папы.
С уходом родителей меркнут все краски.
Как трудно живётся без маминой ласки.

И как тяжело без поддержки отца.
И горестным будням не видно конца.
Любой теперь может тебя обижать,
С обидами не к кому больше бежать.

Мамули, папули, живите подольше!
Желаю вам сил и здоровья побольше.
Пока рядом вы, сыновья мы и дочки.
Мы солнышки, рыбки, зайчата, цветочки...


Рецензии
Эх, Леночка! Умеешь ты растрогать! Люблю твои стихи!!!!

Еленка Сучкова   06.08.2016 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!

Иляна Толкаческу   07.08.2016 16:02   Заявить о нарушении