УТРО

СОННОЙ ЛИСТВЫ ТИХИЙ ШЕЛЕСТ,
НАД РЕКОЮ ДЫМКА ТУМАНА.
МЕДОНОСНЫЙ ПРОСНУЛСЯ ВЕРЕСК,
АРОМАТОМ ПЧЕЛУ ДУРМАНЯ.

И В СИЯНИИ ЯРКОГО СВЕТА,
НА РУКАХ НОВЫЙ ДЕНЬ КАЧАЯ,
УЛЫБАЕТСЯ РАДУГОЙ ЛЕТО,
ЛЕС ГРИБНЫМ ДОЖДЕМ  ОБНИМАЯ.


Рецензии