А виновата жизнь одна...
с тобою мы не вольны:
ОН вынужден её вершить,
кому-то сделать больно.
Такое - огорчение приносит нам.
И мне, и Вам, и всем твоим друзьям.
Но, в сущности, никто здесь не виновен,
А виновата жизнь одна.
Мне говорят, что знак мой - Овен:
Ошибка это: Я - обладатель знака Льва.
И мудрый, гордый Лев готов
расставить всем кормушки
(Стараясь всем помочь и слабого поднять).
Ему же, расставляют ловкие ловушки,
(Пытаясь Льва унизить и подмять).
Да что, мой друг, об этом рассуждать нам:
Давно известно - есть добро и зло.
А я хочу, чтоб в жизни повезло,
И нам с тобой, и нашим же врагам...
Свидетельство о публикации №116080604954
С душевным теплом,
Александра Хороших-Шукшина 23.08.2022 13:15 Заявить о нарушении