Его стезя

...С автобуса сойдёт опустошённый-
Не светит свет родной в его окне.
К своим мужьям идут чужие жёны,
А он идёт к своей чужой жене.

Задумавшись, стоит  на полдороги:
Так хочется поворотить назад!
Не сдвинуть ног. Не слушаются ноги.
И потому, наверное, болят.

Но, изнасиловав себя отцовским долгом,
Бредёт к подъезду. Долго - долго. Долго.


Рецензии
Спасибо.

Борис Налётов   11.08.2016 22:33   Заявить о нарушении