Белая ночь...
Не симбиоз лета - весны,
Тихий покой дарит Нева
А парапет шепчет слова:
-Ты разыщи женщину тут,
Я подскажу нужный маршрут,
Здесь обретёшь чудо-любовь,
Но не теряй сердца контроль...
Ветку сирени ей подари,
И улетят грустные дни...
Руку сожми, а глаза поцелуй
Не торопи её и не балуй...
Белая ночь, чудные сны.
Ваши объятия станут тесны,
С ней и живите хоть тысячу лет
Но торопись...скоро будет рассвет.
6.08.2016г.
Свидетельство о публикации №116080604879
Счастья и вдохновения!
Любовь Константинова 15.08.2016 16:52 Заявить о нарушении
С улыбкой.
16.08.2016г.
Александр Нелединский 15.08.2016 19:36 Заявить о нарушении