На все, воля божья!

          Кусок хлеба, отбирают,
          Но,не смей открыть свой рот,
          Объяснили, воля божья,
          Потерпи еще чуток...

          Из-под рук, любовь уводят,
          И не стой им на пути,
          Объяснили,воля божья,
          Девок много,пруд пруди...

          Кто даст в ухо,кто порежет,
          Кто соврет,кто в крюк согнет,
          И ни в чем,не виноваты,
          Воля божья,божий рок...

          Так зачем,мне эта воля?
          Так зачем,мне церковь,поп?
          Кто меня впрягает в волю,
          Гонит прутиком вперед?

          Если сын его, по крови,
          А, не божий раб земной,
          Пусть заткнет он свою волю,
          И посадит на замок.

          Не хожу я в церковь боже,
          Там, все врут, вдоль поперек,
          Мне чихать, на волю божью,
          Если мне, плюют в лицо...
         
             07.08.2016 г.

 
         
         
          
   
          
         

   



         
       

         


Рецензии
Хорошо написали

Владимир Кокшаров 2   06.08.2016 15:08     Заявить о нарушении