I wanna burn this film

я бы сжёг этот фильм.
не нужно тянуть резину.
мне хватило бы силы,
пороха,
и бензина.

не читая субтитры, и не дождавшись титров,
я бы сжёг этот фильм,

сняв весь процесс без фильтра.

ты стояла бы рядом, в пол бормоча про наше.
твои голени в саже,
плечи,
коленки даже.

а я просто сжигал бы.
грел бы свои ладони о нелепые кадры, где нам смешно и больно.

не спасли бы наш муви годные саундтреки,
никакие "навеки",
"вместе за горы-реки",

не спасли бы аптеки, кольца, звонки из рая.

я бы сжег этот фильм.
я сжег бы,

но сам сгораю.

может в образе пыли, не обернувшись сталью,
я увижу счастливых,
кем мы, увы, не стали.

перед камерой новой, скрывшись от старых трещин,

в нашем фильме сыграют роли
еще
похлеще.


Рецензии