Железные железы

лезли слезы из глаз
даже если не было глаз
лезли прозрачные сволочи
лезли соленые черви

Злите литий водой
До взрывного водорода
Роды огня взрывами
Разрушая человеческий род

Злите железо водой
до ржавчины злите
Стойкое разрушение
Породы человека.

Каждый человек имеет свойство
Быть доведенным до рева
Возможно и Господа бога за руку довести до рева

Человек из плоти и крови
Но довести до смерти
Возможно любой металл.


Рецензии