Ну вот и встретились...

- Ну вот и встретились...Значит...Здравствуй!
Ну как ты жил столько долгих лет?
Кого встречал в мириадах странствий?
По ком скучал там?

- Угу, привет!

- Что изменилось в твоих мечтаньях?
Каким надеждам открыл ты дверь?
И что хранишь ты в воспоминаньях?
И как дела хоть?

- Да всё о`кей.

- Ну ладно, было приятно видеть.
Пусть будет радость всегда с тобой,
И пусть не смеет никто обидеть.
Любви и счастья тебе...

- Постой!

Я так искал с тобой этой встречи.
Я истоптал вдоль и поперёк
Дороги жизни, сквозь день и вечер,
Сквозь свет судьбы и сквозь тёмный рок.

Ты знаешь, чувства всё так же живы
И пульсом бьются в моей груди,
Я сочиняю свои мотивы
Потоком, льющимся изнутри.

И если б мог, я б тебе признался.
Пусть начал, может, издалека...
Но как же сложно вот так терзаться...

- Ты что-то хочешь сказать?
- Пока!


Рецензии