не все так плохо

Не всё так плохо, не всё.
Даже лучше чем было.
Меня куда-то несёт ,
Вновь возрождающим пылом .
Опять сквозь уйму ветров ,
Да по ямам , ухабам .
По мудрым мыслям Волхвов ,
Да незастенчивым бабам.
И незатейливый грим
Года опять добавляют.
Ты только не говори ,
Смоль сединой разбавляют
Всё также те же года ,
Местами переживанья ,
Но правда я иногда
От снов бегу и скитанья .
Вперёд и только вперёд ,
На встречу Льву Златокрылу .
Меня куда-то несёт ,
Все будет лучше чем было.


Рецензии