платье в мелкий горошек
Две косички и запах твой...
Смех задорный и очень громкий,
Как прижалась ко мне щекой...
Твои губы, глаза и руки...
Голос в трубке "Люблю тебя!"...
Были счастьем тогда минуты,
Превратившись сейчас в года.
Всё проходит, но только ни это!
Разве можно забыть любовь?
Ту, единственную на свете?
Благодарен тебе, Господь!
Свидетельство о публикации №116080604755