Такс

Есть на спине у Такса
100 пассажирских мест!
И какова же такса
У Такса за проезд?

Обычная морская:
Плати - кто чем богат.
Всех на себе таская,
Не хрустнет бок покат.

Коль уродился плоским -
Готовься к перевозкам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.