Терпеть не связанные голосовыми связками связи

Управляем душными машинами
Летние-зимние шины машин?
Ширинки, Ламанш, шершень?
Что дороже рог или снег?
Кренг, Кракен и каре на голове -
Розовые волосы и черные носки,
Черные носки и розовые волосы.

Приветы ждем и ждем всегда утро
Раны, окаменелые души, проколотые уши
мыши прогрызли туннели.

Ели на новый год
Развесил на новогоднюю ель трусы за неимением цветных шаров
Жду новый год
Жду новый гол и жду нового тренера нашей сборной

Новое трение сильнее старой любви.
 


Рецензии