Давай канонизируем любовь!

Давай канонизируем ЛЮБОВЬ,
Чтоб за неё молились все на свете!
К ней призывает нас Господь
И что же можем мы ему ответить?
Наверно то, что каждый её ждёт,
Мечтает встретить половинку в своей жизни,
И то, что счастье долго не идёт,
Бывает так, до слёз порой, обидно.
Я вам хочу сказать, чтоб берегли
Те чувства, что ЛЮБОВЬЮ называют!
Как здорово, что вас они нашли
И ваши дети о любви уже мечтают.
Пойми, она не может не прийти!
Ты просто сам её не замечаешь.
Ты сердцем своим радость ощути,
Когда его кому-то открываешь!
С ЛЮБОВЬЮ так легко и хорошо!
С ней радостно, уютно и спокойно!
Она способна только на добро!
Она частица святости Господней!

Ну, что канонизируем ЛЮБОВЬ?
Она давно уж это заслужила!
Кто положительно ответит на вопрос,
Того ЛЮБОВЬ уж точно посетила!


Рецензии