Моя любимая работа
Почти шесть, я уже на посту.
Прошёл час, вот и тесто готово,
Скоро булочки я принесу.
С чем хотите? Вот с маком, с повидлом,
С шоколадом и творогом есть.
Пицца есть, есть хычин, хачипури,
Да всего мне и не перечесть.
Как приятны мне ваши улыбки,
Ведь понятно уже все без слов.
В каждой булочке, знайте родные.
Есть частичка меня и любовь!
Снова утро и снова будильник,
И совсем мне не трудно вставать.
Ведь увижу я ваши улыбки,
И "Спасибо!" услышу опять.
06.08.2016
Свидетельство о публикации №116080604668
В ответ должно быть еще больше благодарности и любви.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями Николай.
Абрамов Николай 19.11.2017 17:53 Заявить о нарушении
Светик Трошина 19.11.2017 21:10 Заявить о нарушении