Напиши ты хоть пару строчек...

Напиши ты хоть пару строчек.
  Хоть пару строчек, но от души,
    Что холодные уже ночи.
      И о любви ты мне напиши.

Напиши мне, что ты скучаешь,
  Каждый день, мгновение и час.
    И, что часто ты вспоминаешь
      Обо мне, о любви, и о нас.

Ты мне напиши когда вечер,
  И над всем миром уже закат,
    Что безумно ждёшь нашей встречи,
      Я ведь тоже был бы очень рад.

Напиши ты, как коротаешь,
  Свои денёчки и без меня.
    Что в душе скоро грусть растает,
      Как весной, словно капель, звеня.

Напиши мне, что дни и ночи,
  Любишь и помнишь ты обо мне.
    И увидеться очень хочешь,
      И что ещё горит свет в окне.

Напиши ты хоть пару строчек.
  Под шорох ветра, шорох листвы,
    Что уж нету ждать больше мочи,
      Ты напиши о своей любви.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии