про пчелу

Пчела, ударившись в стекло,
Никак не может разобраться!
Она не видит ни кого
И на кого ей обижаться?
Она пытается лететь,
Но кто-то вновь мешает!
Она готова зареветь,
О мести лишь мечтает.
Что происходит, не поймёт?
Впервые с ней такое!
Она на помощь рой зовёт,
Он победит любого!
Но, что за диво! Даже рой
Был остановлен в небе!
Не смог пробиться за пчелой,
Неся огромные потери!

Ну, что же, пчёлка, вот совет!
Не бейся с пустотою!
Возможно ты найдёшь ответ,
Когда...окно откроешь!


Рецензии