Летний отпуск

ЛЕТНИЙ ОТПУСК

Летом люди чаще улыбаются,
За спиной — невидимые крылья...
Летом чаще чудеса случаются,
Летом люди все совсем другие!

Летом все такие настоящие...
Как приятны мне мгновенья эти!
Вот бы лето приходило чаще,
Чтобы люди были, словно дети!

06.08.2016 г.


Рецензии