Прощание

Жизнь – как медаль, крутиться любит. И подставляет нам бока.
Я редко говорю «прощайте». Я чаще говорю «пока».

Но эти редкие моменты все ж происходят. Иногда.
Такой, как я, тебе не встретить.  Отныне – присно. Никогда.



21 июля 2016
Москва


Рецензии