Твоя зеркальная комната

Твоё отражение - Я !
Посмотри на меня
и увидишь...
Во мне спрятаны
Твои голоса.
Прислушайся ко мне
и услышишь...

Я живу в Твоих зеркалах.
Я прячусь в Твоём подсознании.
Словно ластиком  в Твоих снах,
собой стираю воспоминания.

Ты теперь не один, с Тобой я.
Расскажи дорогой, что Ты видишь?
Почему Ты свои зеркалА,
почти ненавидишь?

               06.08.2016


Рецензии
теперь, Мы ВМЕСТЕ!!!

Принц Ада   06.08.2016 11:06     Заявить о нарушении
Открыл себя...?
Я думала промолчишь...)))

Анжелика Чайрева   06.08.2016 11:09   Заявить о нарушении