Вместо петли - банты на шею
Батами в губы, по зубам в противостоянии
по зубам стеклом и пластмассой
на баррикадах из нефти.
Первая ласточка улетела,
первая ласточка сбита чужим мнением.
Целые оболчки и мертвые дети,
раненые старики вспомнят о нас
по шрамам могильных камней.
Сколько мнений столько и вмятин
осталось на моем лице.
Сколько людей столько и кулаков
Столько и отпечатков на мое теле.
Я помню и вижу во снах цветные шары,
нефтяные базы и пластмассы розы,
хрустальные пули влетели в улей -
разрушили, разворошили.
последняя ласточка с черными крыльями -
топливная ячейка механизма управления
Вместо петли - банты на шею...
Свидетельство о публикации №116080604467