Вот и август...

Вот и август, год жизни добавлен,
Перевёрнут ещё один лист...
И мне вовсе не кажется странным,
Что стремится вперёд моя жизнь.

Нет желанья назад возвращаться,
Просто помню о том, как жилось -
И как в юности были мы счастливы,
И что в жизни узнать довелось...

А что будет - не стоит загадывать,
Нам судьбой не дано управлять.
Будет жизнь ещё долго нас радовать
И, быть может, ещё огорчать...


Рецензии