посмотри себе в душу внимательно

Посмотри себе в душу внимательно,
Только так, чтоб увидеть грехи.
Ты за них отмолись обязательно,
Чтоб душа пребывала в любви.
Всем сейчас очень нужно покаиться!
Мы грешим, мы всё больше грешим
И пред Богом мы часто кривляемся,
И не правду ему говорим.
Даже в храме о нём забываем
И к распятию идти не спешим,
И в молитве о сущем мечтаем,
И по жизни худое творим...
Опущусь я пред НИМ на колени.
За всех нас помолюсь от души.
Умоляю Господь о прощении
И прошу покаяние прими!


Рецензии