Ламповость
Вынуть лампу из плафона, как погасишь свет.
Детство – это королевство, где никто не умирает.
Взрослый мир – как царство смерти, выживших здесь нет.
А потом готовься сразу преуспеть в искусстве лепки
Из говна и веток счастья, счастья без конца.
Детство – это поле битвы, где разбитые коленки.
Взрослый мир – как скотобойня, где сожгут сердца.
Секс всегда с презервативом – только так и не иначе,
Без резиновых игрушек ты не люб судьбе.
В детстве красный танин мячик на волнах игриво скачет.
Повзрослеешь – и Танюха скачет на тебе.
Или даже не Танюха, хватит с этой идиоткой
Беспонтово тратить время, жизнь свою губя.
В детстве иногда от папы непривычно пахнет водкой.
Повзрослеешь - и привычно пахнет от тебя.
В детстве ты подолгу грезишь интересными местами,
Чтоб надолго там зависнуть и всегда висеть.
Повзрослеешь – и захочешь, чтобы просто все отстали.
И не важно, где конкретно. Важно, чтобы все.
Что бы дальше не случалось, помни главную из истин,
Что важней победы общей зла или добра:
Лампочку нельзя оставить – спалят, разобьют и с****ят.
И поэтому в начале ты её забрал.
Ты забрал её и спрятал, а теперь вернул на место.
Столько лет, и с непривычки режет свет глаза.
Повзрослеешь – и достанешь эту лампочку из детства,
Чтоб зажечь её для новых, следующих за.
Свидетельство о публикации №116080604426
Определенные давно известные истины прописаны остроумно, но с долей сожаления и разочарования.
Увы, но детство лишь мгновение
В тяжелых будничных часах.
В своих глазах я вижу страх,
Встречая новый день рождения.
С Уважением и всех благ.
Артём Белый 27.01.2017 09:54 Заявить о нарушении
Яле Генда 31.01.2017 15:04 Заявить о нарушении