Святые Строки

Святые Строки
Люблю читать.
Важные  уроки
Душой  изучать.

Печальные реки
Творцу  вверять.
Ласковые  Руки
Духом ощущать

Святые  Строки
Могут исцелять.
Грустные  крохи
Незримо сметать.               

Бесценные уроки
Сердцу даровать.
Скорбные  вздохи
Моментом  убрать.

Блаженства   реки
Сердцу  посылать.
Опущенные  руки
Нежно поднимать.

Бесценные  уроки
Спешите  получать.
Блаженные  Строки
Сердцем  прочитать
                               
               


Рецензии
Очень красиво,Маринчик. Ты большая умничка

Наталья Столярова-Барыльникова   10.08.2016 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.