В одном вот государстве абстрактном

В одном вот государстве абстрактном
Бытие было по сути фактом,
А декорации - тонкий картон,
И критика была плоха как тон.

И обитала где-то в нём блоха,
Её ждала недальняя плаха
За скромное письмо в сети, - «Бл*, ха!»,
В отчизны сторону горсти блага:

Жука упрочить власть, корону,
Да средства выделить борону,
Для сочинения TV лор дну.
И муравьи кричат: «Приди, порву!»

Нахальной жопе чрез оград ручей.
И кажутся её в сто крат сильней.
Но вот в чём соль сия тирад полей:
Поверь, что просто, ну вот по**й ей.

А муравьи утопией кичатся,
Ведя свой образ жизни тунеядца.
Пока владыки средь дворцов Палаццо
Сажают в клетку их же ловко братца.


Рецензии