Ворованный воздух

"Paranoia (Surrealist Figures)
Salvador Dali
1944


НЕТ КОНЦА У НАШИХ ЧУДЕС,
СЛОВНО МЫ,
 ДО СИХ ПОР ...
 В БЕСТИАРИЯХ
НИКОМУ ЕЩЁ НЕВЕДОМЫХ,
       ЗАГАДОЧНЫХ СУЩЕСТВ....

НАШИ САМЫЕ САМЫЕ
 ПЕРВЫЕ вОры,
- ДЕНЬ И НОЧЬ..,
В  ЗАБЛУЖДЕНИЯ
             ВЕДУЩИЕ,
УПРАВЛЯЕМЫЕ РАЗГОВОРЫ!


Рецензии