Из-под камушка...

Из-под камушка
Поползла змея,
Заплела тропу -
Заблудился я.

Ты сестра моя,
Ты жена моя,
Вместо кожи -
Серая чешуя.

Смотришь в речки гладь
Да любуешься...
Захочу забыть -
Не забудешься.


Рецензии