Экспромт на фото - на высоком берегу
Сюжет прекрасен, нету слов
Природу тянет ввыси как и душу
Как к небесам в стремлении любовь
Что ближе к богу, то и лучше...
...Занятен мир, наверно, свысока
И страсть горит, порой, расправить крылья
Но лоб лишь трёт, усталая рука
Груз бытия - не облака идиллий...
Свидетельство о публикации №116080604362