Растоптал

Что написано-всё твоё.
О тебе иль тобой навеяно,
Хоть и было всего немерено,
И душа до сих пор поёт.

Лишь закрою глаза-предо мною
Незнакомки прекрасной черты.
Исчезаешь в мгновение ты,
И как видно не хочешь покоя.

Ты меня попросила и я растоптал,
Радость встреч о которых так долго мечтал,
Тот восторг,что при встрече с тобой испытал,
С теми чувствами,кои к тебе я питал.
Ты меня попросила и я растоптал.


Рецензии