Что в этом мире делаю

Что в этом мире делаю?
Зачем я здесь живу?
Мараю душу белую?
С течением плыву?

Зачем всю ночь мечтаю?
Твою любовь ищу?
Куда во сне летаю?
О чём потом грущу?

Зачем все эти люди
Так смотрят на меня?
И почему же судят,
Во всём меня виня?

Мои застыли грёзы
За снами наяву.
Узорами морозы
Пронзили синеву.

И в их цветастом свете
Моя душа парит,
Так словно на рассвете
Одна звезда горит.

Босая и нагая,
Открытая душа
Не видит мира края,
Живёт мечтой дыша.


Рецензии
Это хорошо, Димочка, когда душа живёт мечтой дыша... Удачи!

Алёна Петроваа   07.08.2016 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо Алена! Спасибо, что не забываешь в этой суете )

Дмитрий Хромов Кениг   07.08.2016 21:45   Заявить о нарушении