Пишу коллеге по перу

Когда коллега по перу
Свой отзыв мне не оставляет,
Возможно, это не к добру,
Быть может, он и не читает.

«Вновь исторический обзор?
Бездарность, автору позор!
Сии стихи не ко двору», –
Смолчит коллега по перу.


Рецензии