Ну и насмешили!

Ну насмешили! Это смех...
Послом должна быть Ахеджакова.
Какая глупость!Говорю при всех,
По Украине опухоль прошлася раковая.

И почему,должны России диктовать?
Своё правительство мы лучше знаем.
А вы должны всё то предполагать,
Что на любую наглость резко отвечаем.

И, что вы клянчите у стран на войну деньги?
Убийство братьев стало вкусно вам..
Правитель Порошенко сделал страну бедной.
Порочный и нацистский тот вигвам.

Сообщение взято из ЯНДЕКС ДЗЕН от 5.о8.2016г.


Рецензии